03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Армянский инди-рок прозвучит в Улан-Удэ

Общество,  09.06.2015
Бурятская филармония представляет одну из самых молодых групп – участниц пикника фестиваля «Голос кочевников» - группу «Nemra» (Армения)

Название группы «NEMRA» - это своеобразная зеркальная анаграмма имени Армен (Армения). «Nemra» - это выдуманная музыкантами планета, где радость, грусть, протест, любовь и многие другие эмоции и чувства выражаются посредством музыки. Основные жанры: альтернативный рок, поп-рок, софт-рок, инди-рок.

В творчество группы входят авторские песни на английском, а также обработки армянских народных песен.

Свою активную деятельность группа начала весной 2013 года с выступления на фестивале RockConfest в Ереване, где были представлены новые и перспективные группы столицы.
На протяжении 3-х лет группа выступает в многочисленных клубах города с сольными концертами, а также участвует на различных фестивалях и благотворительных концертах, сообщает пресс-служба филармонии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^