06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Двое иркутян задержаны за то, что заставляли других сбывать наркотики

Сотрудниками управления ФСКН России по Иркутской области при сбыте наркотиков в значительном размере задержаны двое 20-летних жителей областного центра

Данные молодые люди также обвиняются в склонении посторонних лиц к совершению преступлений, связанных со сбытом наркотических средств.

7 мая в управление наркоконтроля от жителя Иркутска поступило заявление, в котором сообщалось, что некие лица – Михаил и Игорь заставляют его заниматься торговлей наркотиками, за отказ от этого «предложения» злоумышленники пригрозили расправой.

В рамках данного обращения при участии заявителя сотрудниками наркоконтроля был проведен оперативный эксперимент, в результате которого двое начинающих преступников были задержаны при попытке сбыта наркотиков.

Агрессивная самоуверенность и наглость 20-летних парней, присутствовавшая ранее, буквально испарилась при задержании и предъявлении обвинения в совершении тяжких преступлений.

В настоящее время задержанные изолированы от общества, один под домашним арестом, второй – в изоляторе временного содержания, оба дают признательные показания. По факту сбыта наркотиков группой лиц по предварительному сговору в их отношении возбуждено уголовное дело. Кроме того, оперативной службой проводятся мероприятия по установлению других потерпевших от незаконных действий данных граждан, сообщает пресс-служба УФСКН по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^