21 Сентября

Популярное

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии вышла замуж за менеджера цирка Дю Солей (фото)

«Гуттаперчевая девочка» из Бурятии вышла замуж за менеджера цирка Дю Солей (фото)
Общество,  21.08.2017 13:09
Торжество Баярмы Зодбоевой и её избранника в Америке, посетили родные и близкие из Бурятии

18 августа в США в Портленде состоялась свадьба артистки цирка Дю Солей, гуттаперчевой девочки из Бурятии Баярмы Зодбоевой. Её избранником стал Алан Пэрри – генеральный менеджер сцены цирка Дю Солей.

Предложение «руки и сердца» девушке поступило ещё прошлой осенью. Всё свершилось на прогулке в центральном парке Нью-Йорка, где Алан встав на одно колено, преподнёс Баярме кольцо Tiffany & Co. Девушка не раздумывая, сказала «самое главное «да»» в жизни.



В преддверии свадебного торжества 17 августа состоялся праздничный ужин, где познакомились родные и близкие будущих супругов.



Само торжество прошло на следующий день в Портленде в Орегоне. Молодые дали клятвы любви перед священником в роскошном саду.



Во время бракосочетания жених был облачён в стильный тёмно-синий костюм «тройку», украшенный живой белой розой. На невесте было белоснежное платье с бурятским орнаментом серебристого цвета, элегантные серьги-подвески и фата.


Поздравить счастливую пару приехали родители Баярмы, родные и друзья из Бурятии.

- Сегодня был незабываемый день, он пронёсся так стремительно, но было очень волнительно и очень эмоционально. Ну скажите мне, как можно смотреть на такую прекрасную невесту и не пустить слезу от радости и счастья за неё? Свадьба прошла на одном вдохе. Невероятное чувство счастья переполняют меня, так как мы отдали нашу красавицу в надёжные руки, - рассказала подруга Баярмы Анна.

Также Баярму поздравили в социальных сетях друзья и многочисленные подписчики.

«Поздравляю! Будь счастлива!»

«Красавица-принцесса! Поздравляю! Радости желаю!»

«От души желаю много счастья и взаимопонимания!»

«С днём свадьбы дорогая наша Баярмуша! Счастливого плавания семейному кораблю!».

Напомним, предложение войти в труппу цирка Дю Солей «Гуттаперчевым девочкам» из Бурятии Баярме Зодбоевой, Имин Цыдендамбаевой и Аягме Цыбеновой поступило в 2010 году в Мексике, где они по контракту работали в известном южноамериканском цирке-шапито Тиани.

До того, как попасть в цирк Дю Солей, девушки участвовали во множестве фестивалей и конкурсов в России, Италии, Франции, Монголии, с гастролями побывали в Швеции, Финляндии, Турции, Словении, Сальвадоре, Гуатемале, Мексике, ОАЭ.

За пропаганду и развитие циркового искусства в 2005 году удостоены государственной премии Бурятии, а 2006 году получили звание «Заслуженный артист республики Бурятия».

Справка:

«Cirque du Soleil» (с фр. — «Сирк дю солей» — «Цирк солнца») — канадская компания, работающая в сфере развлечений, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений». Была основана в 1984 году Ги Лалиберте и Жилем Сент-Круа и базируется в Монреале (Канада).

Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией. Считается, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство.

В штате компании более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет давать представления в разных городах одновременно. Основная часть труппы даёт представления в Лас-Вегасе, гастрольная часть ездит с различными шоу по всему миру, выступая как на арене под временным шатром (шапито) или на постоянной цирковой арене, так и на театральных сценах и в концертных залах. Годовая выручка цирка превышает 600 млн долларов.

Читайте также:
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 21.09.2017
Александр Ведерников – московский профессиональный фотограф, путешественник, член Союза фотохудожников России
Общество, 21.09.2017
Выставочный проект «Отоваренная мечта» колесит по России, навевая ностальгию по трудным временам
Общество, 21.09.2017
Уникальная выставка восковых фигур Чингисхана открылась в Улан-Удэ сегодня, 21 сентября. До этого времени она не покидала пределов Монголии и вот теперь экспозицию «Хаан Ханов» впервые представили этнографический музей народов Забайкалья и музей Chinggis Khaan Wax (Улан-Батор). Об этом сообщает «Восток-Телеинформ»
Общество, 21.09.2017
В библиотеке № 30 на Коровинском шоссе состоится очередное мероприятие в рамках сетевого проекта «Рулим по…»
Общество, 21.09.2017
Следователи передали в суд уголовное дело бывшего начальника Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) Валерия Фомина. Его обвиняют в злоупотреблении полномочиями, коммерческом подкупе, мошенничестве и незаконном хранении оружия. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ
Общество, 21.09.2017
21 сентября главный тренер сборных команд Забайкальского края по стрельбе из лука Балта Цынгуев озвучил заявление президента Федерации стрельбы из лука России, уроженца Забайкалья Владимира Ешеева о том, что «К Токио лучники будут готовиться в Чите»
Общество, 21.09.2017
Экспедиция в Байкало-Ленский заповедник по поиску редчайшего черношапочного сурка завершилась успехом. Научным сотрудникам «Заповедного Прибайкалья» удалось обнаружить колонию краснокнижных животных в горах и впервые за историю заповедника зафиксировать их на фото и видео
Деятели культуры Бурятии потребовали отставки Тимура Цыбикова
Общество, 21.09.2017
Организованный «культурный бунт» устроили сегодня в одном из торговых центров Улан-Удэ
Общество, 21.09.2017
Из 85 регионов республика заняла 80-е место.
Общество, 21.09.2017
До конца октября обещают завершить все работы
Общество, 21.09.2017
Очередной концерт «В городском саду играет духовой оркестр» состоится в эту пятницу
Общество, 21.09.2017
Культурную жизнь столицы взорвал визит в Эстонию российского художника Бато Дугаржапова, выставка произведений которого на днях открылась в замке Фалль
Актёр из бурятского «Чайника» снялся в реалити-шоу «Любовь без границ» (видео)
Общество, 21.09.2017
Он показал своей избраннице - девушке из Молдавии родной город и познакомил с бурятскими обычаями
Общество, 21.09.2017
Горожанам предлагают принять участие в проекте «Вместе дарим детям книжки» и подарить детям с особенностями развития книги
В Бурятии объяснили попадание Улан-Удэ в рейтинг грязных городов
Общество, 21.09.2017
Основными источниками загрязнения являются автономные источники теплоснабжения – котлы и печи частного сектора
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
26.07.2017
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
25.07.2017
^