21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии музыкальная школа закупает концертный рояль за 3,5 млн рублей

В Бурятии музыкальная школа закупает концертный рояль за 3,5 млн рублей
Общество,  04.10.2016 13:25 Фото:pixabay.com
Еловые клавиши с накладками из эбенового дерева, механизм из белого бука, дека из европейской альпийской ели – только малая часть требуемых характеристик рояля

Чёрный полированный малый концертный рояль стоимостью 3,5 миллиона рублей закупает детская школа искусств №1 имени Линховоина в Улан-Удэ. Информация об этом размещена на официальном сайте госзакупок.

Заявки можно подать до 18 октября, открытый электронный аукцион пройдёт 25 октября. 

Детской школе нужен инструмент длиной 206-208 см, шириной 151-153 см и высотой 102-105 см. Весить он должен не более 379-380 кг.

Рояль требуется не раньше 2016 года изготовления и только в рамках серийного фабричного производства. И абсолютно новый: не реставрированный, не б/у, не возвращённый по гарантии, не воссозданный из нескольких инструментов.

В описании инструмента указано, что в частности, клавиатура должна быть сделана из еловых пластин тангенциального распила. Накладки на неё: на белые клавиши – полиплекс, чёрные – эбеновое дерево.

Механика рояля вида «Двойная репетиция» должен быть выполнен из белого бука и изготовлен производителем самого рояля, а не сторонним. Причём запрещено наличие пластиковых элементов или из композитного материала в механике и клавиатуре.

Все материалы отделки будут высшего качества – от тканей подушечек до корпуса рояля. Например, дека и рипки деки должны быть сделаны из европейской альпийской ели. 

Гарантийный срок фабрики-изготовителя - не менее 60 (шестидесяти) месяцев с даты ввода в эксплуатацию. 

Указанная максимальная цена включает все расходы: стоимость товара и комплектующих, доставку, сборку, настройку, страхование, таможенные пошлины и налоги.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^