17 Января

Популярное

Пропавшую в Иркутской области 7-летнюю девочку нашли у бабушки

Происшествия,  20.05.2016 16:59
В Нижнеудинске полицейские в кратчайшие сроки нашли без вести пропавшего ребенка.

19 мая в 20 часов в отдел МВД России по Нижнеудинскому району с заявлением о пропаже дочери обратился мужчина. Папа 7-летней девочки рассказал, что она и двое младших детей находились с ним рядом во дворе, где он занимался строительством. В какой-то момент дочка исчезла из поля зрения. Самостоятельные поиски прилегающей территории результатов не дали.

На розыск ребёнка был незамедлительно поднят личный состав отдела полиции. Ориентировка на разыскиваемую была направлена всем наружным нарядам полиции. В поисках были задействованы инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции и сотрудники уголовного розыска.

Сотрудники полиции опросили соседей и родственников пропавшей дошкольницы. Среди всех версий рассматривалась возможность, что ребенок мог стать жертвой несчастного случая, так как рядом с домом протекает река.

В результате поисков в 21:30 участковым уполномоченным полиции несовершеннолетняя была обнаружена в доме у родственников живой и здоровой. Оказалось, что она решила самостоятельно пойти в гости к бабушке, не предупредив родителей.

В отношении отца ребенка составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

С 10 мая полицией Иркутской области найдено 29 несовершеннолетних. Особую тревогу вызывали два случая. Так, в городе Зима сотрудники полиции в полном составе были привлечены к розыску 10-летнего мальчика, который играл во дворе, а потом внезапно пропал. Полицейские в течение нескольких часов нашли ребенка живым и здоровым. Мальчик допоздна заигрался на улице и побоялся идти домой. В Качуге полицейские всю ночь разыскивали двух без вести пропавших девочек, которые после школы отправились гулять, не поставив в известность родителей. Испугавшись, что дома их будут ругать, они забрались в брошенный сарай, где и были найдены полицейскими, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Происшествия"

Он украл из чужой машины коньки, инструменты,  деньги и документы
С помощью бота они «накрутили» большое количество подписчиков
Хозяева автомобиля испугались возможного перехода огня на дом
Сотрудники ФСБ выявили на автомобильном пункте пропуска «Кяхта» женщину, которой был запрещён въезд в Россию
Парень стащил карточку у бабушки и снял деньги
Его задержали после первой же попытки
При обыске мужчину заподозрили в хранении наркотиков, после чего он порезал себя бритвой в область шеи
Труп полтора года лежал под теплотрассой и превратился в скелет
В Тарбагатайском районе пресечена незаконная рубка леса
Двое детей погибли на пожаре в Иркутской области
Они оказались одни в дачном доме во время пожара
Его интенсивность составила 2-3 балла
Прокуратура добилась очистки леса через суд
В Улан-Удэ продолжается суд над создателями ДНТ без земли
Обвиняемые в мошенничестве собрали более 55 миллионов рублей с жителей Бурятии за несуществующие участки ДНТ «Кедровик»
^