19 Января

18 Января

Популярное

В Бурятии главврача оштрафовали за отсутствие в аптеке необходимых лекарств

Происшествия,  24.08.2015 13:05
Прокуратурой выявлено отсутствие необходимых лекарственных средств в аптечном пункте врачебной амбулатории посёлка Усть-Муя

В аптечном пункте отсутствовал минимальный ассортимент лекарственных препаратов, необходимых для оказания медицинской помощи. Например, это бисакодил, бифидобактерии бифидум, нитроглицерин, кагоцел, умифеновир, парацетамол, лоратадин и другие лекарственные средства.

По данному факту прокуратурой района в отношении исполняющего обязанности главного врача Муйской центральной районной больницы возбуждено дело об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования, постановлением заместителя руководителя управления Росздравнадзора по Бурятии и.о. главного врача привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 5000 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^