18 Января

17 Января

Популярное

УФАС отклонило жалобу по аукциону на очистные в Кяхте

Бизнес,  26.07.2016 13:56
Документацию об аукционе на строительство очистных сооружений оспорить не удалось

Жалобу в Бурятское УФАС подало ООО «Стройинвест». Жалоба касалась положения документации об аукционе на выполнение строительно-монтажных работ для ввода в эксплуатацию очистных сооружений в Кяхте производительностью 3000 куб/сут.

Заказчик - ГКУ «Управление капитального строительства Правительства Республики Бурятия».

- Заявитель не согласен с установлением заказчиком требований к участнику закупки, предусматривающих только выполнение работ по генподряду, с условием предоставления обеспечения на стадии исполнения контракта, - уточнили в УФАС.

Изучив аукционную документацию, комиссия антимонопольного органа пришла к выводу о её соответствии законодательству о контрактной системе.

Довод ООО «Стройинвест» о том, что заказчиком в извещении о проведении закупки не установлен запрет закупок работ, услуг у организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, также не подтвердился. Об этом сообщает пресс-служба Бурятского УФАС.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^