04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Забайкалье за экстремизм в соцсетях накажут более 50 человек

С начала года краевые полицейские привлекли к ответственности около 50 местных жителей за пропаганду экстремистских идей в социальных сетях

Чтобы пресечь распространение запрещенных материалов и своевременно отреагировать на пропаганду экстремистских идей сотрудники УМВД России по Забайкальскому краю проводят мониторинг популярных социальных сетей и Интернет – площадок.

С начала года стражи порядка на персональных страницах в соцсетях забайкальских студентов и учащихся выявили 52 административных правонарушения, связанных с публичной демонстрацией нацистской символики и распространением экстремистских материалов. К ответственности привлечено 48 человек. Все они заплатили штрафы, двое нарушителей были подвергнуты административному аресту.

Кроме этого, родители двоих несовершеннолетних, у которых на страницах в соцсетях были обнаружены запрещенные к распространению материалы, привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^