19 Января

18 Января

Популярное

Тулохонов о сборе подписей против Наговицына: Мы не имеем права вмешиваться

Тулохонов о сборе подписей против Наговицына: Мы не имеем права вмешиваться
Власть,  09.10.2015 14:53 Фото:Baikal-daily.ru
Сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов прокомментировал объявленный коммунистами сбор подписей за отставку главы республики. «Да ради бога!» - высказался он

Как стало известно на конференции лидера бурятских коммунистов, новоиспечённого сенатора от Иркутской области Вячеслав Мархаева, партия с 20-го сентября инициировала по всей республике сбор подписей в отставку Вячеслава Наговицына. Свою позицию они выразили в том, что глава региона не справляется с поставленной задачей вывести регион из числа дотационных.

- Мы приняли решение собирать подписи по отставке Вячеслава Наговицына с занимаемой должности. Все районные звенья будут заниматься этим вопросом, - заявил Вячеслав Мархаев.

Пресс-служба правительства Бурятии среагировала на инициативу коммунистов заявлением, где заявила, что «сенатор Вячеслав Мархаев начинает не с сотрудничества, а с конфронтации».

Своё мнение по данному поводу вчера на пресс-конференции выразил сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов. По его словам, решение коммунистов никак не противоречит нормам Конституции.

- Да ради бога! У нас по Конституции каждый волен делать всё, что ему угодно, лишь бы в пределах закона. Поэтому я ничему не удивляюсь, - заявил Тулохонов.

На вопрос, обсуждается политическая ситуация в кулуарах федеральной власти, сенатор заявил, что только в неформальной обстановке.

- Между собой, за рюмкой чая мы можем всё, что угодно, обсуждать. Другое дело, что мы не имеем права вмешиваться. Зачем? У нас своих проблем выше крыши, – сказал член Соыфеда. – Но зато имейте в виду, что сейчас у нас в Совете Федерации будет три бурята. У меня никаких амбиций по отношению к кому-либо нет, у меня главный интерес – республика и Байкал.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^