23 Ноября

22 Ноября

Популярное

Тулохонов о сборе подписей против Наговицына: Мы не имеем права вмешиваться

Тулохонов о сборе подписей против Наговицына: Мы не имеем права вмешиваться
Власть,  09.10.2015 14:53 Фото:Baikal-daily.ru
Сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов прокомментировал объявленный коммунистами сбор подписей за отставку главы республики. «Да ради бога!» - высказался он

Как стало известно на конференции лидера бурятских коммунистов, новоиспечённого сенатора от Иркутской области Вячеслав Мархаева, партия с 20-го сентября инициировала по всей республике сбор подписей в отставку Вячеслава Наговицына. Свою позицию они выразили в том, что глава региона не справляется с поставленной задачей вывести регион из числа дотационных.

- Мы приняли решение собирать подписи по отставке Вячеслава Наговицына с занимаемой должности. Все районные звенья будут заниматься этим вопросом, - заявил Вячеслав Мархаев.

Пресс-служба правительства Бурятии среагировала на инициативу коммунистов заявлением, где заявила, что «сенатор Вячеслав Мархаев начинает не с сотрудничества, а с конфронтации».

Своё мнение по данному поводу вчера на пресс-конференции выразил сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов. По его словам, решение коммунистов никак не противоречит нормам Конституции.

- Да ради бога! У нас по Конституции каждый волен делать всё, что ему угодно, лишь бы в пределах закона. Поэтому я ничему не удивляюсь, - заявил Тулохонов.

На вопрос, обсуждается политическая ситуация в кулуарах федеральной власти, сенатор заявил, что только в неформальной обстановке.

- Между собой, за рюмкой чая мы можем всё, что угодно, обсуждать. Другое дело, что мы не имеем права вмешиваться. Зачем? У нас своих проблем выше крыши, – сказал член Соыфеда. – Но зато имейте в виду, что сейчас у нас в Совете Федерации будет три бурята. У меня никаких амбиций по отношению к кому-либо нет, у меня главный интерес – республика и Байкал.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Алексей Цыденов: В Москве о том, что Бурятия – это Байкал, не знает никто
Власть, 23.11.2017
О том, что Байкал ассоциируется в России с Иркутской областью, а не с Бурятией, заявил глава Бурятии на медиафоруме. По его мнению, ситуацию надо менять
Глава Бурятии пытается удержать «Победу»
Власть, 23.11.2017
Алексей Цыденов подтвердил информацию, что лоукостер «Победа» будет летать только до марта
Депутата Госдумы от Бурятии шокировала закусочная в центре Улан-Удэ
Власть, 23.11.2017
Вместо салфеток в кафе используется туалетная бумага
Власть, 23.11.2017
Педагоги работают в школах с заблокированными счетами и вынуждены получать зарплату через суд
Власть, 22.11.2017
Снизилось число матерей, отказывающихся от новорождённых в роддомах
Власть, 22.11.2017
Их невозможно взыскать из-за отсутствия у граждан имущества для погашения задолженности или невозможности установить местонахождение должника
Власть, 22.11.2017
В сервис «Активный горожанин» за октябрь поступило 141 сообщение, из них в работе осталось 41
Власть, 22.11.2017
Россияне «в долг» взяли более 11 трлн рублей
Замминистра природы Бурятии отстранили от должности
Власть, 22.11.2017
Следователь считает, что высокопоставленный чиновник может надавить на подчинённых, которые проходят по его делу как свидетели
Минвостокразвития России игнорирует поручение Медведева по Бурятии
Власть, 22.11.2017
Экс-глава Бурятии Вячеслав Наговицын поднял вопрос на заседании в Совете Федерации
Финалисты министерских конкурсов в Бурятии отправятся в неофициальный резерв
Власть, 22.11.2017
Как стало известно «Байкал-Daily», Алексей Цыденов может отказаться от назначений министров, но все финалисты уже точно выиграли
Глава МВД России наградил полицейского из Бурятии
Власть, 22.11.2017
Сотрудник пресс-службы МВД по Бурятии спас женщину от преступника, рискуя своей жизнью
Власть, 21.11.2017
Делегация иркутских парламентариев побывала с визитом в Монголии. Главный вывод – закончился период охлаждения, наблюдавшийся в последние годы между Россией и Монголией
Власть, 21.11.2017
Комитет Народного Хурала по экономической политике, природным ресурсам и охране окружающей среды одобрил приобретение для правительства Бурятии самолёта Як-40 с последующей его передачей в лизинг ООО «Байкальская авиационная компания»
Власть, 21.11.2017
Представители лесного хозяйства Бурятии выступают за изменение законодательства и разрешение сплошных рубок деревьев около сел, расположенных в лесах в пределах Байкальской природной территории (БПТ)
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
29.10.2017
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
^