02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ состоялись показы Baikal Fashion Week

Общество,  07.11.2015 Фото:Baikal-daily.ru
В качестве гостей на мероприятии в этом году присутствовали иркутяне, новосибирцы, москвичи, а в показах приняли участие монгольские дизайнеры. «Байкал-Daily» представляет фоторепортаж Сергея Тарасенко

Открытие недели моды прошло в Бурятском Деловом Центре. Выставки и шоу-румы располагались в фойе и заметно разнообразили место сбора стольких красивых и стильных людей нашего города.

Шампанское, угощения от партнеров и фирменный торт - непременные участники каждой недели моды. В общем, в такой привлекательной обстановке было приятно ожидать показы, встречаться и общаться со знакомыми и даже немного пошопиться. Сами показы прошли в ресторане «Мэргэн».

Первой коллекцией, показанной зрителям, стала коллекция одной из самых ярких и уже достаточно известных у нас дизайнеров Полины Зубакиной. Стоит отметить, что в этом году Полина представила свою коллекцию на Неделе Моды в Милане. Коллекция «Лирический космос» - действительно, космически, но в то же время нежно, отмечается на портале «Uumoda.ru». Так же хотелось бы отметить теплую и уютную коллекцию Розы Хохловой. Дизайнер работает с валяной шерстью и войлоком.

Были представлены модели в нарядах Шидэ Найдановой, работы которой в этом году так же посетили Италию и были представлены на Римской Неделе Моды. Коллекция удовлетворяет всем условиям прет-а-порте. Можно легко прямо с подиума спуститься в зал, в реальную жизнь.

Антонина Сизых подготовила красочную коллекцию по мотивам племени Майя. Дизайнер уделил внимание не только одежде, макияжу и прическам, но и таким деталям, как, например, обувь. Образы смотрелись очень целостными и законченными.

Этническую тему поддержала Виктория Кузнецова с работами в русском стиле. Зал отметил коллекцию «Багира» дебютантки Аиды Алиевой. Получилась очень чувственная и эстетически приятная коллекция.

Два монгольских дизайнера показали авангардные коллекции. Donna Bayar под звуки монгольской панк-песни подарила залу много креативных идей и смелых сочетаний, Монхбаатар Нямсyрэн - футуристическую коллекцию из неопрена. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^