03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии машинист и его помощник украли 500 литров солярки

Экономика,  14.05.2015
На станции Тельман полицейские Улан-Удэнского линейного отдела задержали двух мужчин, совершивших слив дизельного топлива с тепловоза

Злоумышленниками оказались работники железной дороги – машинист и его помощник. Они похитили 500 литров солярки. Однако вывезти украденное не успели – оперативники задержали их при погрузке канистр в автомобиль. Похищенное и орудия преступления изъяты в установленном законом порядке.

Днем позже сотрудники Стрелковой команды совместно с полицейскими линейного отдела на станции Черемхово задержали группу мужчин, которые незаконно сливали солярку с топливного бака рефсекции. 320 литров дизельного топлива стали добычей нарушителей.

В настоящее время по выявленным фактам проводится проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^