10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии подрядчик затянул работы на 8 месяцев

Бизнес,  13.10 11:20
УФАС включило землеустроительную фирму ООО «Вертикаль» в реестр недобросовестных поставщиков

Управление Бурятмелиоводхоза обратилось в УФАС по Бурятии. Ведомство пожаловалось на ООО «Вертикаль», сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

В октябре прошлого года по результатам аукциона Бурятмелиоводхоз заключил с ООО «Вертикаль» контракт. 

Исполнитель обязался провести работы по землеустройству, технической инвентаризации, изготовлению технического плана, паспорта, кадастрового паспорта, постановке на кадастровый учёт земельного участка и сооружения «Жаргалантуйская оросительная система» Селенгинского района.

Срок по контракту - до декабря 2015 года. По его истечении государственный контракт не был расторгнут. А исполнение продолжалось до августа 2016 года.

На заседании комиссии УФАС заказчик указал, что работы по контракту не выполнены, результаты работ заказчику не переданы. Представители ООО «Вертикаль» не предоставили письменных пояснений и не явились на заседание комиссии.

УФАС оснований для отказа во включении ООО «Вертикаль» в РНП не усмотрела.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^