02 Декабря

01 Декабря

Популярное

В МЧС Бурятии не подтвердили информацию о расформировании

Власть,  22.09.2016
«Слухи о расформировании ведомства МЧС России – это вброс ложной информации»

Так прокомментировал материалы, опубликованные в ряде федеральных и республиканских СМИ врио начальника ГУ МЧС России по Бурятии Константин Григорьев, сообщает «Восток-Телеинформ».

- Никаких официальных разъяснений по этому поводу к нам не поступало, опровержений тоже никаких не было. По всей видимости, наше министерство считает эту информацию несерьёзной, чтобы на неё реагировать, - подчеркнул Григорьев.

Напомним, о том, что российское Министерство по чрезвычайным ситуациям в ближайшее время будет расформировано, а его полномочия передадут МВД и Минобороны, сообщил «Коммерсант». По данным издания, в минобороны планируется передать войска гражданской обороны, спасательные, пожарные и другие службы МЧС. В МВД же из расформированного министерства отойдет Госпожнадзор, который и ранее находился в его структуре. Предполагается, что реформирование силовых и правоохранительных ведомств будет завершено к выборам президента России, которые должны состояться в 2018 году.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^