18 Января

Популярное

В МЧС Бурятии не подтвердили информацию о расформировании

Власть,  22.09.2016 17:41
«Слухи о расформировании ведомства МЧС России – это вброс ложной информации»

Так прокомментировал материалы, опубликованные в ряде федеральных и республиканских СМИ врио начальника ГУ МЧС России по Бурятии Константин Григорьев, сообщает «Восток-Телеинформ».

- Никаких официальных разъяснений по этому поводу к нам не поступало, опровержений тоже никаких не было. По всей видимости, наше министерство считает эту информацию несерьёзной, чтобы на неё реагировать, - подчеркнул Григорьев.

Напомним, о том, что российское Министерство по чрезвычайным ситуациям в ближайшее время будет расформировано, а его полномочия передадут МВД и Минобороны, сообщил «Коммерсант». По данным издания, в минобороны планируется передать войска гражданской обороны, спасательные, пожарные и другие службы МЧС. В МВД же из расформированного министерства отойдет Госпожнадзор, который и ранее находился в его структуре. Предполагается, что реформирование силовых и правоохранительных ведомств будет завершено к выборам президента России, которые должны состояться в 2018 году.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^