19 Января

18 Января

Популярное

Директору Тункинского нацпарка внесено представление

Власть,  07.12.2015 10:11
Прокуратура Тункинского района выявила нарушения исполнения законодательства о лесопользовании и противодействии незаконному обороту древесины в национальном парке

Так, должностными лицами ФГБУ «Национальный парк «Тункинский» в нарушение КоАП РФ, дела об административном правонарушении рассматриваются по истечению пятнадцатидневного срока со дня получения протоколов.

Кроме того, в нарушение закона, на пункте приёма и отгрузки древесины парка отсутствует в доступном для обозрения месте информация о наименовании юридического лица, идентификационный номер налогоплательщика, основной государственный регистрационный номер налогоплательщика, адрес местонахождения пункта, номера телефонов, режим работы пункта.

На пункте приёма и отгрузки древесины отсутствуют свидетельство о государственной регистрации юридического лица, документы, подтверждающие право на земельный участок, на котором расположен пункт, книга учёта принятой и отгруженной древесины, документы о постановке на учёт пункта приёма и отгрузки древесины в республиканском агентстве лесного хозяйства.

В целях устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района в адрес директора ФГБУ «Национальный парк «Тункинский» внесено представление, принесено 2 протеста на постановления о назначении административного наказания, не вступившие в законную силу.

В настоящее время меры прокурорского реагирования рассмотрены, требования прокурора удовлетворены в полном объёме. Два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^