19 Января

18 Января

Популярное

Улан-Удэ обзавёлся восемнадцатым побратимом

Власть,  06.09.2015 09:55
В администрации города состоялось подписание соглашения об установлении побратимских отношений между столицей Республики Бурятия и городом Хулунбуир (КНР)

Перед подписанием соглашения мэр Улан-Удэ Александр Голков коротко рассказал китайским гостям о нашем городе. В свою очередь заместитель мэра города Хулунбуир Ню Чженьшень поздравил принимающую сторону с Днем города, выразил благодарность за гостеприимство, проявленное улан-удэнской стороной, и также проинформировал собравшихся о своём городе.

Ню Чженьшень рассказал о достопримечательностях Хулунбуира, поведал о десятке бизнес-проектов, инвестиционных проектах и туристических маршрутах.

- Мы хотим видеть бизнесменов из Бурятии у себя на родине, - поделился заместитель мэра г. Хулунбуир Ню Чженьшень. - Приглашаем всех для выгодного сотрудничества. У нас действительно, есть на что посмотреть. Ведь самая красивая степь, чистые реки и озёра расположены именно у нас.

В завершение встречи между представителями двух городов состоялась процедура подписания Соглашения об установлении побратимских отношений, что позволит расширить сотрудничество между Улан-Удэ и Хулунбуиром в различных областях, таких как экономика, культура, наука, образование и так далее. Завершилась встреча традиционным обменом памятными подарками и сувенирами.

Хулунбуир стал восемнадцатым городом-побратимом Улан-Удэ, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^