18 Января

Популярное

Руководитель аппарата улан-удэнского горсовета оштрафован за закупки

Власть,  29.05.2015 10:20
Проверка прокуратурой выявила нарушения в деятельности улан-удэнского городского совета депутатов - в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд

Установлено, что общий объем финансового обеспечения для осуществления горсоветом закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за 2014 год составил более двух миллионов рублей.

Между тем, в нарушение требований закона о контрактной системе муниципальным заказчиком размещено закупок у субъектов малого предпринимательства на сумму 142 тысячи рублей, что фактически составило менее 15% от совокупного годового объема закупок.

По постановлению прокуратуры антимонопольная служба по Бурятии привлекла руководителя аппарата Улан-Удэнского городского совета депутатов Дамбуева к административной ответственности. Предусмотренный статьёй штраф составляет 50 тысяч рублей.

Постановление о привлечении к административной ответственности обжаловано Дамбуевым в Советский районный суд города Улан-Удэ, который оставил решение антимонопольного органа без изменений, а жалобу без удовлетворения, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^