03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии фурам в жару запретят ездить по федеральным трассам

Экономика,  20.06.2015
Упрдор «Южный Байкал» объявил о введении временных ограничений движения по автомобильным дорогам федерального значения

Ограничения действуют с 21 июня по 31 августа при значениях дневной температуры воздуха свыше +32 и касаются автомобилей, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов на.

В летний период действия временных ограничений движения фур, нагрузка на ось которых превышает установленные пределы, разрешается в период с 22-00 до 10-00, о чем делается отметка в разделе «Особые условия движения» специального разрешения.

Временное ограничение движения транспорта в летний период не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные; на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий; на транспортировку дорожно-строительной и дорожно-эксплуатационной техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ, сообщает пресс-служба управления.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^