Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

30 июля

29 июля

Популярное

Через Бурятию перевезли 17 тонн быстрорастворимых супов

Через Бурятию перевезли 17 тонн быстрорастворимых супов
Бизнес, 
Россельхознадзор озвучил некоторые итоги за октябрь

В октябре через станцию «Наушки» в Бурятии в Монголию отправлено 1205 тонн продукции животного происхождения. В их числе 1114,2 тонны кормов для животных, 73,7 тонны молочных продуктов и 17,2 тонны супов быстрого приготовления.

При транзитных перевозках досмотрено 212,7 тонны продуктов питания и 54 тонны рыбных консервов. При импортных перевозках – 177 тонн комбикормовых добавок.

- Вся подконтрольная продукция соответствовала сопроводительным документам, - сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

Оформлено шесть протоколов об административном правонарушении в связи с нарушением ветеринарно-санитарных требований при перевозке продукции животного происхождения. Подконтрольная продукция изъята и подлежит уничтожению.

Также оформлено 20 актов о наличии дезковриков в 143 вагонах международных пассажирских поездов. Досмотрена ручная кладь 4483 пассажиров загранследования.

Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^