Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

29 июля

Популярное

На конкурс «Лидеры России» поступило почти 700 заявок из Бурятии

На конкурс «Лидеры России» поступило почти 700 заявок из Бурятии
Бизнес, 
Всего же в конкурсе хотят участвовать более 150 тысяч управленцев

С момента старта заявочной кампании на конкурс «Лидеры России» зарегистрировалось 682 управленца из Бурятии. Об этом сообщили в правительстве республики. В общем на конкурс уже подано более 150 тысяч заявок из всех регионов России и 60 стран мира.

- Меньше недели осталось до окончания приёма заявок на участие в конкурсе управленцев «Лидеры России». Регистрация закроется 27 октября в 23:59. Конкурсантам необходимо заполнить биографическую анкету и записать видеоинтервью, – сообщил руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Участвовать в третьем сезоне могут конкурсанты, имеющие опыт руководства не менее пяти лет, в возрасте до 55 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности. Пройти регистрацию можно на сайте: https://лидерыроссии.рф.

В отборе 2017-2018 года, в первом сезоне конкурса, участвовал заместитель генерального директора АО «ОЭЗ «Байкальская гавань» Евгений Малыгин. В полуфинале по Сибирскому федеральному округу он получил лучшие баллы и занял первое место. Как финалист Евгений получил грант на обучение и окончил программу Master in Public Strategy («Управление изменениями в общественном секторе») в Московской школе управления Сколково.

- Конкурс – это, в первую очередь, про веру в самого себя. Понимание своих границ и того, где ты их можешь раздвинуть. Я бы пригласил участвовать не только тех, кто не пробовал, но и тех, кто уже учатвовал. Это ведь понимание самого себя, понимание того, как ты развиваешься, чего ты можешь достичь. Главное в конкурсе - это не заветный миллион, не наставник. Главное в конкурсе – понимание и развитие самого себя. И в этом плане «Лидеры России» дают очень большой качественный толчок, - поделился Евгений Малыгин.

В этом году конкурс был усовершенствован. Участники могут как пойти на общий поток «Лидеров России», так и дополнительно выбрать для себя профессиональные специализации в области финансов и технологий, науки, здравоохранения. Две последних сферы были выделены, поскольку испытывают большую потребность в управленческих кадрах.

Первый этап - описание лидерского опыта в специальной анкете и загрузка в личный кабинет видеоинтервью. Вторым этапом станет дистанционный отбор – участники должны пройти онлайн-тестирование на интеллектуальные способности, общие знания, управленческий потенциал.

В первом квартале 2020 года пройдут полуфиналы, которые соберут сотни отобранных управленцев на конференциях в восьми федеральных округах. В апреле состоится суперфинал, на который попадут 300 самых перспективных участников со всей России.

Победителей ждёт грант в размере 1 млн рублей и год личных карьерных консультаций от наставников проекта. Сегодня их 93 – это выдающиеся государственные и общественные деятели, известные предприниматели, руководители крупнейших корпораций, учёные. Среди них - первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко, полномочный представитель президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, глава Бурятии Алексей Цыденов и другие.

Конкурс «Лидеры России» реализуется автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте. За два года назначения на высокие позиции получили 150 «Лидеров России»: двое стали губернаторами, четверо – заместителями федеральных министров.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Иркутск примет Байкальский международный форум партнёров
Бизнес, 29.07.2021
Основными темами мероприятия выбраны инвестиции в региональные проекты и масштабирование бизнеса
В Бурятии разрешили проводить банкеты
Бизнес, 28.07.2021
В республике принят ряд послаблений режима антиковидных ограничений
В Бурятии назвали условия возобновления работы допобразования
Бизнес, 28.07.2021
Педагогов обязали вакцинироваться от ковида
В Улан-Удэ за не построенную вовремя дорогу вынесли штраф в 1,1 млн
Бизнес, 28.07.2021
Из-за затягивания сроков строительства асфальт на дороге укладывали в мороз
Полицейские устроили «облаву» на нелегальных экскурсоводов на Ольхоне
Бизнес, 27.07.2021
Многие работают без лицензии и без разрешения на перевозку пассажиров
Глава Бурятии поручил создать больше ярмарочных мест для фермеров
Бизнес, 27.07.2021
Фермеры должны будут попасть на ярмарки без посредников и без перекупа мест
В Улан-Удэ кафе нарушили запрет и работали после 22 часов
Бизнес, 27.07.2021
В ходе ночных рейдов в Улан-Удэ нашли очередные ковидные нарушения
В Иркутске возбудили уголовное дело на прокатчика электросамокатов
Бизнес, 27.07.2021
Мощные электросамокаты давали в аренду даже детям
В Бурятии накажут владельца бани на колёсах
Бизнес, 27.07.2021
Баня на колёсах стояла слишком близко к Байкалу
Промпарк в Забайкалье начнёт работу в 2022 году
Бизнес, 26.07.2021
В этом году в будущем промышленном парке «Кадалинский» предусмотрено три вида работ
В Бурятии определят лучшего молодого предпринимателя
Бизнес, 26.07.2021
Победитель представит республику на федеральном уровне
Правительство Бурятии и Tele2 подписали соглашение о сотрудничестве
Бизнес, 26.07.2021
Мобильный оператор инвестирует в республику 625 млн рублей
В Бурятии планируют разрешить банкеты
Бизнес, 26.07.2021
Вопрос рассматривали на республиканском оперштабе по коронавирусу
В Бурятии просят открыть фудкорты
Бизнес, 26.07.2021
Повара и другие специалисты вынуждены уезжать из Бурятии
Загрузка...
^