Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

26 июля

25 июля

Популярное

В Улан-Удэ выявили незаконное катание на лошадях

В Улан-Удэ выявили незаконное катание на лошадях
Бизнес,  Фото:Сергей Тарасенко
Специалисты составили протокол

Накануне специалисты управления административного контроля провели плановый рейд, по итогам которого выявили ряд нарушений. Всего было составлено 8 административных протоколов, сообщает управление по информационной политике Улан-Удэ.

В мэрии сообщают, что у одного из торговых центров города оказывались услуги по прокату лошадей без заключенного договора с администрацией города.

Как сообщал «Байкал-Daily», в 2016 году в Улан-Удэ уже был скандал с незаконным катанием на лошадях и пони. Тогда предпринимателям не дали разрешения на размещение сезонных аттракционов, но они всё равно незаконно вышли с лошадьми на площадь Революции.

Также одним из нарушений во время рейда стала торговля вне установленных мест либо без документов, подтверждающих право размещения нестационарных торговых объектов. Нарушения выявили на улицах Цивилева, Хахалова, Гагарина, Ключевская, Терешковой в Улан-Удэ.

Частным нарушением становится размещение несанкционированной рекламы и содержание рекламных щитов, вывесок, грязных или неисправных указателей. В этот раз нарушение обнаружили на проспекте Строителей.

- Основные места размещения несанкционированной печатной продукции - это остановки общественного транспорта, опоры ЛЭП, светофоры, ограждения, фасады зданий, малые архитектурные формы. Распространённым нарушением является размещение выносных щитовых конструкций на тротуарах, газонах и обочинах магистральных дорог, - прокомментировали в мэрии.


Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

^