20 Января

19 Января

Популярное

Житель Забайкалья спустя пять лет признался в убийстве женщины

Происшествия,  07.07.2016 17:04
Суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве пятилетней давности

20 мая 2010 года безвестно исчезла жительница одного из сёл Моготуйского района. В тот день женщина поехала на приём к врачу в центральную районную больницу и обратно не вернулась. Причем её видели в рейсовом автобусе, она была на приёме у терапевта, в дальнейшем она пропала. Материалы по данному факту были переданы в следственный орган и спустя пять лет в августе 2015 года по ним было возбуждено уголовное дело.

Преступление было раскрыто в ноябре 2015 года, когда Дмитрий Ж. явился в полицию и сделал признание. Как выяснилось, 20 мая 2010 года он вместе с этой женщиной распивал спиртные напитки у себя дома. Затем они по взаимному согласию оказались в одной постели. Здесь между ними возникла ссора, в ходе которой Дмитрий задушил женщину руками.

После чего отвез её труп на свалку и оставил возле горящей кучи мусора. В последующем труп женщины на том месте обнаружить не удалось.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^