04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Забайкалье трое друзей едва не убили девушку, с которой познакомились в Интернете

Девушка осталась жива чудом

В Карымском районе Забайкальского края направлено в суд уголовное дело в отношении трех жителей посёлка Атамановка, обвиняемых в покушении на убийство группой лиц по предварительному сговору.

На скамье подсудимых окажутся двое молодых людей и их подруга. Однажды к ним в гости приехала девушка, с которой один из молодых людей познакомился по интернету. Пожив в этой компании несколько дней, она успела надоесть ему и его друзьям.

Когда хозяева попытались выпроводить гостью, девушка отказалась уезжать. После этого было принято решение избавиться от неё.

Друзья заранее разработали план и, следуя ему, в один из вечеров усадили свою жертву в автомашину, сломали её сотовый телефон, и вывезли в лес. Здесь они совместно стали душить её руками, а затем брючным ремнем.

Когда потерпевшая потеряла сознание, злоумышленники решили, что она мертва и уехали с места происшествия. Утром девушка пришла в себя, добралась до населенного пункта и обратилась в полицию. Следователям она подробно рассказала о случившемся.

Судебный эксперт подтвердил наличие у потерпевшей телесных повреждений, которые могли образоваться от удушения, сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^