20 Октября

Популярное

В Бурятии оштрафовали 148 человек за посещение лесов

Происшествия,  21.07.2015 14:56
Полицейские Бурятии с начала июля привлекли к административной ответственности 148 граждан за нарушение правил пожарной безопасности и режима пребывания в лесном массиве в период действия особого противопожарного режима

Больше всего нарушителей было задержано в лесах Хоринского и Баргузинского районов – 35 и 18 человек соответственно. На территории пригородных лесных массивов Улан-Удэ сотрудники полиции задержали 17 человек, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 8.32 КоАП РФ «Нарушение правил пожарной безопасности в лесах». Санкции данной статьи – наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти до двухсот тысяч рублей.

Напомним, режим чрезвычайной ситуации в связи с установившейся жаркой погодой и лесными пожарами был введен указом главы Бурятии 19 июня. В таких условиях во всех районах Бурятии гражданам категорически запрещается разводить костры и сжигать мусор в населенных пунктах, выходить и находиться в лесных массивах.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^