17 Января

16 Января

Популярное

В день выборов будут дежурить приставы Бурятии

Общество,  16.09.2016 10:58
В каждом районном отделе службы определены ответственные для безотлагательного возбуждения исполнительных производств

В день выборов, а также в последующие дни судебные приставы Бурятии заступят на оперативное дежурство.

– В каждом районном отделе службы определены ответственные лица для безотлагательного возбуждения исполнительных производств и незамедлительного их исполнения. Кроме того, при поступлении заявок на обеспечение безопасности судов и дежурных судей, будут немедленно приняты соответствующие меры, - комментирует Аслан Токаев, руководитель УФССП по Бурятии.

В декабре 2011 года в Кабанский районный отдел службы поступил исполнительный лист об отмене решений 10 участковых избирательных комиссий, признании недействительными итогов голосования, отмене решения избиркома Кабанского района и понуждении составления нового протокола.

В рамках исполнительного производства судебные приставы незамедлительно наложили арест на документацию избирательных комиссий, а также запретили доступ к ней любых лиц до момента предоставления в суд по его запросу. Аресту подверглись списки избирателей, избирательные бюллетени и печати, которые были сложены в коробки, опечатаны пломбами и обернуты скотчем. Помещение, в котором хранилось арестованное имущество также опломбировано и закрыто.

Решение суда было вынесено по исковому заявлению кандидата, баллотировавшегося на пост главы Кабанского района, сообщает пресс-служба УФССП по Бурятии.



Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^