05 Декабря

Популярное

В Агинском прошёл кастинг на фильм Солбона Лыгденова «321-ая сибирская»

Общество,  10.03.2016
Это картина о сибиряках, которые в составе той самой 321 сибирской дивизии, участвовавшей в ожесточенных боях под Сталинградом

Сценарий военного художественного фильма основан на исторических фактах, архивных записях и воспоминаниях ветеранов. Фильм планируется выпустить в 2017 году к 75-летию начала Сталинградской битвы. Главные роли исполнят известные актёры российского кино Кирилл Полухин, Игорь Петренко, Александр Голубев, Георгий Дронов, депутат городской думы Читы, участник боевых действий Александр Сапожников.

- Съёмки фильма пройдут на полигоне Цугол, в посёлках Степь и Безречная, - сообщил продюсер фильма по Забайкальскому краю Александр Сапожников.

В Агинском съёмочная группа набрала за несколько часов около 40 желающих сняться в фильме. Фотографию каждого из них посмотрят уже члены творческой группы и сам режиссёр. Уже в мае-июне начнутся подготовительные работы к съёмкам, приедут в Забайкалье профессиональные актёры, каскадёры, которые дадут мастер-классы, обучат людей азам актёрского мастерства, сообщает ГТРК «Чита».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^