17 Октября

16 Октября

Популярное

Молодые семьи Бурятии получат на строительство жилья 33 миллиона

Общество,  27.11.2015 20:00
Сегодня глава республики подписал постановление о распределении субсидий местным бюджетам

Субсидии пойдут для предоставления социальных выплат молодым семьям и молодым специалистам для решения их жилищных проблем – приобретение или строительство жилья в 2015 году.

Чтобы выплатить местным бюджетам субсидии на предоставление соцвыплат молодым семьям, у властей остался один месяц. Оформлением перечислений займётся министерство спорта и молодёжной политики.

Согласно графику распределения, самую большую сумму получит столица Бурятии. Молодым семьям Улан-Удэ выделят больше 7 миллионов рублей из федерального и республиканского бюджетов.

На втором месте – Курумканский, Мухоршибирский, Иволгинский и Бичурский районы. Каждый район получит на поддержку молодых семей около 2,3 миллиона рублей. Больше 2 миллионов выдадут также Бичурскому району.

Аутсайдерами списка оказались Закаменский, Кижингинский и Окинский районы республики. Им выдадут меньше, чем по полмиллиона.

Всего из федерального бюджета на поддержку молодых семей будет выделено 20,3 миллиона, из республиканского – 11,8 миллионов рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^