03 Декабря

02 Декабря

Популярное

В Бурятии выберут «Добровольца года»

Общество,  17.09.2015
В Бурятии стартовал прием заявок для участия в республиканском конкурсе «Доброволец года – 2015»

По итогам конкурса будут выявлены самые успешные лидеры в сфере добровольчества и отмечены наиболее эффективные инициативы и проекты волонтерской направленности. Заявки принимаются до 28 сентября.

Главная цель конкурса – развитие добровольчества и формирование культуры добровольчества в республике. Конкурс проводится по трем направлениям: социальное, событийное добровольчество и волонтерство 70-летия Победы в ВОВ. В каждом из этих направлений предусмотрены номинации.

К участию приглашаются молодые люди, занимающиеся добровольческой деятельностью, в возрасте от 14 до 30 лет, общественные объединения, добровольческие некоммерческие организации и объединения, инициативные добровольческие группы/отряды, осуществляющие добровольческую деятельность.

Конкурс пройдет в два этапа: прием заявок и отбор лучших участников экспертами. В начале октября победители первого этапа будут соревноваться очно.

С положением о конкурсе «Доброволец года – 2015» можно ознакомиться на сайте Министерства образования и науки Республики Бурятия и в группе в социальной сети «ВКонтакте», сообщает «АСИ в Бурятии».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^