16 Декабря

15 Декабря

Популярное

Юная модель из Улан-Удэ получила похвалу от вице-мисс модель мира и приглашение в Турцию

Юная модель из Улан-Удэ получила похвалу от вице-мисс модель мира и приглашение  в Турцию
Общество,  01.09.2015 14:35
Десятилетняя Дарья Антонова, представлявшая Бурятию на всероссийском конкурсе красоты, заняла второе место и получила особый приз за национальный костюм. Улан-удэнка настолько понравилась членам жюри, что её пригласили участвовать в международном конкурсе в Турции

Как сообщал «Байкал-Daily», в начале июня в Москве проходил фестиваль культуры и искусств «Маленькие таланты России». Право представлять Бурятию Дарья Антонова получила благодаря участию в республиканском фестивале «Зажги свою звезду!», организованном эстетической студией «Маленькая леди».

Для Даши Антоновой, являющейся представительницей модельного агентства «Baikal stars», это был первый выход в «большой свет». Девочка очень хотела принять участие именно в этом конкурсе красоты.

Поэтому юная модель отправилась вместе с мамой в Москву за свой счёт. Но перед поездкой, чтобы поразить членов жюри, ей был выдан костюм от модельера Марины Прокопьевой». Кроме того, они подготовили видеопрезентацию.

Всего в конкурсе принимало участие около 60 юных моделей разных возрастов. Большинство же детей были из центральной России, сообщила «Байкал-Daily»директор модельного агентства «Baikalmodels» Елена Цветкова,

- Даша была самая «дальняя», дальше Улан-Удэ никого не было из детей, - отметила она.

На самом фестивале «Маленькие таланты России» члены жюри учитывали артистизм участниц, умение красиво двигаться, оригинальность номера, продуманность костюмов, творческий потенциал и другое. Маленькие леди не только пели, дефилировали, но и принимали участие в разных съёмках.

В дефиле национальных костюмов бурятский наряд Даши произвел фурор. За это юная модель получила особый приз, что, по словам Елены Цветковой, вполне сопоставимо с первым местом. Также жюри отметило экологическую видеопрезентацию Даши и её рассказ про природу Сибири и Байкал.


antonova_4.jpg

По итогам конкурса Дарья Антонова из Улан-Удэ заняла второе место в своей возрастной категории. По словам же самой маленькой улан-удэнки, она вовсе не ожидала занять призового места. 

- Она нисколько не расстроилась, заняв второе место. Наоборот, не думала, что возьмёт призовое место, видя какие там девочки принимали участие. Были дети, которые уже в кино снимались, москвичи очень продвинутые: камер, взрослых не боятся, чувствуют себя, как рыба в воде. Даша не потерялась рядом с ними. Хотя, как рассказывала её мама, в самом начале ей было сложно, - отметила Елена Цветкова.

Юная модель из Улан-Удэ настолько понравилась членам жюри, что её пригласили принять участие в детском международном конкурсе красоты в Турции. Однако принять участие в нём Даша, скорее всего, не сможет из-за финансового вопроса. Ведь такие конкурсы оплачиваются только за счёт родителей, плюс необходимо внести организационный взнос.

Дарью Антонову на фестивале похвалила лично вторая вице-мисс конкурса «Мисс модель мира-2014» Наталья Шаронова, которая сидела в жюри.

Сама же улан-удэнка вернулась на родину счастливой и с массой впечатлений.

- Даша очень позитивная, улыбчивая девочка. Хоть и пробыла в Москве всего неделю, но приехала оттуда совсем другая. Уже уверенная в себе, профессионал, я бы сказала, - заключила Елена Цветкова.

antonova_1.jpg

antonova_2.jpg

Напомним, это не первая юная модель из Улан-Удэ, которая принимала участие в крупнейших конкурсах страны. Так, в прошлом году восьмилетняя Даша Горшкова стала участницей второго сезона реалити-шоу «Топ-модель по-детски». В Москве улан-удэнка снималась у известных фотографов и общалась со знаменитостями, сумев покорить организаторов телешоу.

Надежда Барасова, «Байкал-Daily»

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Общество, 16.12.2017
Вышедший условно-досрочно мужчина соблазнился картой знакомой
Подведены итоги спартакиады администрации Улан-Удэ
Общество, 16.12.2017
В соревнованиях приняло участие более 500 человек, 6 команд комитетов и управлений администрации Улан-Удэ
Общество, 16.12.2017
Но суд отменил постановление инспектора ДПС
Общество, 16.12.2017
В связи с этим в декабре этого года будет создан первый ресурсный волонтёрский центр Иркутска и Иркутской области
Общество, 16.12.2017
Сотрудники МВД Бурятии провели акцию на V молодёжном форуме «IT – Бурятия»
Общество, 16.12.2017
Преподаватели и студенты Улан-Удэ познакомились с культурой столицы Монголии
Жителя Бурятии признали превысившим оборону, а не покусившимся на убийство
Общество, 16.12.2017
Поездка на шашлыки в день рождения его сестры окончилась резнёй
Общество, 16.12.2017
Предпринимательница сама не допускала к работе новую сотрудницу и считала, что за её труд платить не надо
Общество, 16.12.2017
Ребятам продемонстрировали систему дактилоскопирования, продемонстрировали боевые приёмы борьбы и учебное оружие
Улан-удэнец обвинял соседа в захвате общей площади
Общество, 16.12.2017
Суд разрешил спор соседей по коммунальной квартире
Общество, 16.12.2017
В середине февраля этого года житель Кяхтинского района с целью сбыта приобрёл у неустановленного лица спиртосодержащую жидкость.
Улан-Удэнский авиазавод выбрал свою «Гордость» (фоторепортаж)
Общество, 16.12.2017
Озвучены победители нескольких номинаций премии «Гордость завода»
Сирота из Бурятии попробует себя в роли модели
Общество, 16.12.2017
Девочка покорила представителей модельного агентства «Sofia Nee» чувством стиля, стройной фигурой и красотой
Общество, 16.12.2017
Останки Николая Степановича Черных родом из Черемхово нашли в Псковской области, а Федора Онгоевича Забалдуева из Усть-Ордынского района - в Смоленской области
Общество, 16.12.2017
Также на базе вуза возможно проведение экзаменов на знание японского языка
^