09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ за саннарушения «прикрыли» банкетный зал «Астория Гранд»

Бизнес,  31.05 15:27
Банкетный зал «Астория Гранд» на улице Ключевская проверил Роспотребнадзор

В ходе обследования выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических правил, сообщает управление Роспотребнадзора по Бурятии.

В том числе не соблюдалась поточность технологических процессов, разделка сырых и готовых продуктов осуществлялась на одних и тех же разделочных столах, не предусмотрены условия для обработки продуктов. Пищевые продукты в холодильнике хранились без соблюдения правил товарного соседства, совместно хранилось вареные и сырые продукты. Нарушались сроки хранения продуктов.

На поступившие в организацию продовольственное сырье и пищевые продукты отсутствовали документы, подтверждающие их качество и безопасность для здоровья человека. Участок порционирования готовых блюд и приготовления овощных салатов не оборудован бактерицидной лампой, отсутствовал холодильник для быстрого охлаждения готовых блюд.

Персоналом не пройден медицинский осмотр, не соблюдались правила личной гигиены. Производственные помещения содержались в неудовлетворительном санитарном состоянии.

Октябрьский районный суд привлёк юридическое лицо к административной ответственности. Было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности банкетного зала «Астория Гранд» сроком на 90 суток. Постановление суда передано на принудительное исполнение.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^