21 Октября

20 Октября

Популярное

В Бурятии «управляшка» засекретила информацию о ремонте дома

Бизнес,  28.10.2015 11:00
Прокуратура потребовала от управляющей компании устранить нарушения

Прокуратурой Бичурского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства в деятельности управляющей компании ООО «Мегалит».

В ходе проверки установлено, что в нарушение Жилищного кодекса РФ управляющей компанией информация об основных показателях финансово-хозяйственной деятельности, об оказываемых услугах и о выполняемых работах по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме на официальном сайте и в официальных печатных средствах массовой информации не была размещена.

Кроме того, выявлены нарушения требований постановления Госстроя РФ. В трёх домах по улице Ленина села Бичура частично отсутствует остекление второго ряда (внутренних) створок оконной коробки в подъездах, частично отсутствуют самозакрывающиеся устройства (доводчики, пружины).

По результатам проверки прокурором района в адрес генерального директора ООО «Мегалит» было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Представление находится на рассмотрении, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^