17 Октября

Популярное

6 пищевых предприятий Бурятии участвуют в «100 лучших товаров России»

Бизнес,  07.07.2015 17:31
В федеральном туре в номинации «Продовольственные товары» примут участие шесть предприятий Бурятии

Они подали 12 заявок по 33 наименованиям продукции.

Республику в престижном конкурсе представят «Молоко Бурятии», «Бурятмяспром», «Бурятская мясоперерабатывающая компания», «Мясной двор Плюс», «Мясоперерабатывающее предприятие «Катюша», ИП Петинов О.А.

Соответствие их продукции на региональном уровне уже определила экспертная комиссия, в состав которой вошли представители минсельхозпрода республики, а также Бурятского центра стандартизации и метрологии и центра сертификации.

Главная цель конкурса - содействовать ускорению конкурентоспособности реального сектора российской экономики, импортозамещения и заполнения внутреннего рынка страны высококачественными товарами отечественного производства. Итоги конкурса «100 лучших товаров России» подведут традиционно в конце года.

Кроме того, претенденты поборются за награду в номинации «Новинка года», а также за присуждение высших наград: предприятию – звание «Лидер качества», для пищевой продукции - «Вкус качества».

Пищевые и перерабатывающие предприятия Бурятии ежегодно становятся лауреатами и дипломантами всероссийского конкурса, сообщили в минсельхозпроде республики.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
^