20 Января

Популярное

Улан-удэнка зарезала мужа из ревности к молодой соседке

Улан-удэнка зарезала мужа из ревности к молодой соседке
Происшествия,  20.07.2016 11:44 Фото:Baikal-daily.ru
Женщина нанесла супругу один смертельный удар ножом в грудь

Поздно вечером 18 июля в дежурную часть МВД поступил звонок из «скорой». О ножевом ранении сообщили медики из диспетчерской скорой помощи.

Убийство произошло на территории СНТ «Пищевик». Там проживала супружеская пара. Муж, отец троих детей частенько заглядывал в гости к соседям. Поскольку с родителями за забором жила молодая, но самостоятельная девушка, походы мужа в гости сильно раздражали жену. Как поясняют родители девушки, мужчина очень хорошо общался с их дочерью, и в их дружбе не было ничего предосудительного.

- Вечером 18 июля мужчина в очередной раз пошёл в гости к соседям. Следом за ним пришла жена. Хозяева по просьбе мужчины сказали ей, что её мужа у них нет. Но женщина через щель в заборе увидела, что он во дворе, - пояснил «Байкал-Daily» следователь следственного отдела по Октябрьскому району города Улан-Удэ Александр Батуев. – Она пошла домой взяла нож, как потом пояснила, для того чтобы открыть заложку калитки.

Оказавшись перед лицом супруги, мужчина решил не продолжать диалог прилюдно. Муж с женой отошли за угол дома. Что там происходило, теперь знает только жена. Через несколько минут она вышла из-за дома и сказала соседям: «Вызывайте «скорую», я его порезала».

- Женщина нанесла одно проникающее ранение ножом в сердце. Муж истёк кровью в течение 10 минут, не дождавшись приезда скорой.

На девушку, которая находилась там же, ревнивая супруга не посягала.

Вслед за «скорой» приехала и полицейская машина. Женщина пошла на сотрудничество и тут же показала, куда бросила орудие убийства. За убийство ей грозит реальное тюремное заключение. Трое детей, уже осиротевшие наполовину, после суда могут лишиться и матери.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^