23 Января

22 Января

Популярное

В Приангарье преступник убил женщину и её маленькую дочь

Происшествия,  12.11.2015 21:28
Весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Эхирит-Булагатский» ориентирован на розыск преступника, совершившего убийство женщины и её несовершеннолетней дочери

Их тела были обнаружены в доме по улице Жукова в посёлке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района вечером 10 ноября

В настоящее время к поискам злоумышленника подключились сыщики Главного управления МВД России по Иркутской области и следователи СКР. Проводится необходимый комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленный на скорейшее выяснение обстоятельств произошедшего и задержание подозреваемого.

Оперативники и участковые уполномоченные полиции уже опросили десятки граждан. Правоохранителями устанавливаются свидетели и очевидцы.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. 

По информации СКР, убитой девочке было 7 лет. По версии следствия, злоумышленники проникли в дом к потерпевшим и нанесли женщине и её дочери множественные ножевые ранения. Установлено, что из дома похищены денежные средства. В момент совершения преступления в одной из комнат в кроватке находился 2-х месячный ребенок, его злоумышленники не тронули. Известно, что семья потерпевших благополучная.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^