10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Бурятии владельца АЗС оштрафовали за несоблюдение пожарной безопасности

Предприниматель привлечен к административной ответственности

Прокуратурой Окинского района была проведена проверка исполнения законодательства автозаправочными станциями при реализации моторного топлива и горюче-смазочных материалов. Нарушения правил пожарной безопасности выявлены при эксплуатации автозаправочной станции индивидуального предпринимателя Мунконова.

В соответствии со статьей 37 федерального закона «О пожарной безопасности» руководители организаций обязаны: соблюдать требования пожарной безопасности, а также выполнять предписания, постановления и иные законные требования должностных лиц пожарной охраны.

Проведенной проверкой установлено, что в нарушение правил противопожарного режима помещение автозаправочной станции не обеспечено огнетушителями в необходимом количестве согласно установленным правилами нормам, имеющиеся огнетушители не снабжены паспортами и порядковыми номерами, на объекте не проводится противопожарный инструктаж, обучение работников мерам пожарной безопасности.

По постановлению прокурора района ИП Мунконов привлечен к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности. Ему назначен штраф в размере шести тысяч рублей.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^