22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Главы ликвидированных УФМС и наркоконтроля Бурятии пока без должностей

Главы ликвидированных УФМС и наркоконтроля Бурятии пока без должностей
Власть,  28.07.2016 14:33 Фото:Baikal-daily.ru
В МВД сообщили, кто временно возглавит новые миграционное и «наркотическое» управления внутри министерства

Как сообщал «Байкал-Daily», 5 апреля Владимир Путин подписал указ о переходе о передаче функций госнаркоконтроля и миграционной службы в систему МВД России.

На днях министр внутренних дел по Республике Бурятия Олег Кудинов подписал приказ о назначении на должность врио начальников вновь созданных управления по вопросам миграции и управления по контролю за оборотом наркотиков.

На должность врио начальника управления по контролю за оборотом наркотиков (УКОН МВД по РБ) назначен подполковник полиции Анатолий Новокрещенных. На должность врио начальника управления по вопросам миграции (УВМ МВД по РБ) назначен полковник полиции Валерий Прилепский.

Как пояснили «Байкал-Daily» в пресс-службе МВД, временно исполняющие обязанности руководителей новых подразделений полиции были назначены из кадрового резерва.

- Руководители упразднённых ведомств будут работать в составе ликвидационных комиссий УФМС и госнаркоконтроля. Комиссии будут работать до декабря, - сообщили в пресс-службе МВД.

Какие посты в дальнейшем предусмотрены для экс-начальника управления ФСКН по Бурятии Сергея Титова и возглавлявшего управление миграционной службы Бурятии Олега Налётова пока остаётся неизвестным. Ответить на вопрос, получили ли указанные лица приглашения на новую работу с нового года, в пресс-службе МВД не смогли.

Напомним, важным аргументом принятия решения о преобразовании ФМС стало то, что миграционная служба не обладает правом ведения оперативно-разыскной деятельности. Из-за этого мероприятия миграционной службы зачастую сопровождаются представителями МВД, что делает работу ведомств недостаточно эффективной. В отношении ФСКН сообщалось, что большую часть наркопреступлений раскрывает МВД, и два органа во многом делают одну и ту же работу.

Как сообщал «Байкал-Daily», осведомлённые с ситуацией сотрудники УФМС рассказывали, что в связи с реорганизацией в УФМС Бурятии планировалось сократить 10 процентов штата – а «в живом весе» 300 человек. Подтвердить или опровергнуть данную информацию в МВД будет готово в начале следующей недели.

Справка:

Анатолий Новокрещенных родился 6 сентября 1974 года в селе Бичура Бичурского района Бурятской АССР. После армии начинал службу участковым инспектором милиции ОВД Бичурского района МВД Бурятии, служил в уголовном розыске. В 2011 году возглавил ОВД по Хоринскому району. С 2015 года до настоящего времени занимал должность заместителя начальника управления – начальника отдела организации и осуществления административного надзора УОДУУП И ПДН МВД по Республике Бурятия. Мастер спорта по рукопашному бою.

Валерий Прилепский родился 9 сентября 1966 года в селе Воздвиженка Каргатского района Новосибирской области. После армии начал службу милиционером изолятора временного содержания при Западно-Сибирском УВД на транспорте. Прошёл путь от старшего инспектора службы общественной безопасности линейного отдела внутренних дел в аэропорту Толмачево Западно-Сибирского УВД на транспорте до начальника отдела полиции № 9 УМВД России по г. Барнаулу Алтайского края. В 2015 году был переведен в МВД по Бурятии на должность заместителя начальника управления – начальника отдела организации охраны, конвоирования и содержания подозреваемых, обвиняемых и лиц, подвергнутых административному аресту УОООП и ВОИВ РБ и ОМСУ МВД по Республике Бурятия.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle

Читают сейчас

Другое в "Власть"

Власть, 20.01.2017
В первом квартале 2017 года намечается постепенное улучшение водохозяйственной обстановки в бассейне озера Байкал
Власть, 20.01.2017
Коммунистическая партия России решила не выдвигать своего бессменного лидера Геннадия Зюганова в президенты России, очередные выборы которого состоятся в 2018 году
Власть, 20.01.2017
Администрация Улетовского района обратится к краевым депутатам с просьбой переименовать район, как географический объект
Александр Чепик: «…Но вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, вы не оставите меня»
Власть, 20.01.2017
Зампред правительства Бурятии с юмором ответил на публикации о своём возможном уходе
Власть, 19.01.2017
В режиме видеоконференции президент РФ Владимир Путин дал старт работе нефтепровода Куюмба – Тайшет
Власть, 19.01.2017
19 января в Читу с рабочим визитом прибыл президент ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров. Он провёл совещание с руководителями подразделений компании
Власть, 19.01.2017
В каком муниципалитете бизнесу хорошо - ответ на этот вопрос прозвучит в понедельник, 23 января, в Общественной палате РФ, на всероссийском форуме «Территория бизнеса – территория жизни» после публичной защиты наиболее эффективных систем муниципальной поддержки бизнеса
Власть, 19.01.2017
Вячеслав Наговицын провёл традиционную встречу с активом профсоюзных организаций.
Правительство Бурятии займётся борьбой с «группами смерти»
Власть, 19.01.2017
В правительстве республики создана специальная рабочая группа
Власть, 19.01.2017
Мэрии удалось без дополнительных бюджетных трат обновить сеть на более эффективную и экономичную, считает Вячеслав Наговицын
Власть, 19.01.2017
Также альтернативой могут быть плотницкие шоу, считает депутат Милонов
Глава Бурятии представит Путину концепцию мирового центра изучения пресной воды
Власть, 19.01.2017
Вячеслав Наговицын и экс-сенатор от Бурятии, академик Арнольд Тулохонов обсудили программу Года экологии и ряд других вопросов, касающихся развития республики
Власть, 19.01.2017
Новосибирские депутаты вручили подарок от премьер-министра Дмитрия Медведева ученику гимназии №2 Диме Куранчеву
Уроженец Иркутска возглавил полицию в Тункинском районе
Власть, 19.01.2017
До этого он работал в Северобайкальске
^