19 Октября

18 Октября

Популярное

Братский депутат пошутил про обыски, и следователи пришли к его супруге

Власть,  11.03.2016 14:14
Сегодня, 11 марта, в Братске с 11 часов утра сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в ряде управляющих компаний города

В их числе те, к которым имеет отношение супруга депутата думы Братска, главного врача Городской больницы № 2 Александра Гаськова, в частности — в ООО «Братские коммунальные системы».

Примечательно, что на состоявшейся накануне пресс-конференции, тема которой была заявлена как «Коррупция в мэрии Братска», Гаськов шутил, что она повлечет за собой новые обыски.

— Видимо, шутка оказалась неудачной, — отметил Александр Гаськов. — Если говорить серьёзно, то я затрудняюсь связать обыски с чем-либо, я не могу знать, что думают и планируют работники Следственного комитета.

Кроме того, следственные мероприятия идут в компаниях «Жилищный трест», «ПКК», УК «Гидростроитель».

10 февраля следователи провели обыски в квартире и офисе Александра Гаськова в рамках расследования дела о преднамеренном банкротстве ООО «Братск Водосистема». Тогда депутат заявил, что не имеет претензий к действиям правоохранителей и готов сотрудничать со следственными органами, сообщает «Альтаир».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
28.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
11.09.2017
Ирина Шаргаева
Ирина Шаргаева
Руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Бурятия
04.09.2017
Вадим Бредний
Вадим Бредний
Руководитель группы компаний "Титан"
09.08.2017
Загрузка...
^