10 Декабря

09 Декабря

Популярное

Администрация района Бурятии покупает спутниковый телефон

Власть,  03.03 11:28
Власти отдалённого Курумканского района купят спутниковый телефон

Соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок. Начальная цена контракта – 52 тысячи рублей. Средства будут выделены из местного бюджета

Согласно требованиям, спутниковый телефон должен весить не больше 193 граммов, быть толщиной не больше 26,5 миллиметров и передавать данные по GPRS со скоростью не менее 60 килобит в секунду. Телефон должен иметь защиту по стандарту IP54/IK03, антибликовый дисплей с контрастным меню для удобства чтения при прямом солнечном свете и улучшенную всенаправленную антенну для звонков «в движении».

В телефоне должна быть функция GPS для навигации, приём и отправка факсов, электронной почты и SMS, аппарат должен быть оснащён технологией экономии расхода энергии и удобный пользовательским меню. Размер и вес телефона должны быть, как следует из техзадания, «отлично сбалансированы».

Заявки принимаются до 9 марта, 14 марта состоится аукцион.

Передать товар заказчику победитель аукциона должен до 20 апреля.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^