24 Января

23 Января

Популярное

Министерство лесного хозяйства появится в Иркутской области

Власть,  23.10.2015 11:08
22 октября, губернатор Иркутской области Сергей Левченко объявил о принятом им решении создать министерство, которое будет заниматься лесной отраслью

Об этом Левченко заявил на встрече с советом Иркутского областного объединения организаций профсоюзов, сообщает «Альтаир».

Глава региона отметил, что одним из основных направлений экономической политики областного правительства станет лесная промышленность, находящаяся сейчас, по оценке Сергея Левченко, в упадке.

— Мы понимаем, что без руководства сверху такое воровство, массовые нелегальные рубки, были невозможны. Кто-то должен был следить и пресекать. Я говорил об этом президенту, и я считаю, что максимум внимания мы должны уделить этой проблеме. На следующей неделе мы создадим министерство лесного хозяйства, — заявил Сергей Левченко.

Отметим, в Бурятии министерства лесного хозяйства также не существует: действует лишь республиканское агентство.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^