08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Зандра Сангадиев пристыдил чиновников за высохшие газоны в центре Улан-Удэ

Власть,  03.07 11:23
Руководитель администрации Улан-Удэ остался недоволен качеством газона на центральной улице города, а также недостаточным поливом насаждений, из-за чего они пересохли

Обратили внимание на озеленение центра города сегодня на планерном совещании в администрации города. Из-за плохого полива зеленые насаждения приобрели «неприглядный вид», заявил руководитель администрации города Зандра Сангадиев.

- По Борсоева, там где «Мать Бурятия», все высохло. Поэтому надо сейчас запланировать на будущий год, чтобы там было все в порядке с поливом. И мы договорились же с вами, что в этом году не будем подрезать больше кусты. Они у вас очень низкие какие-то, не очень красиво получается. В следующем году не обрезаем, значит, просто выравнивайте, - поручил Сангадиев.

Обратил внимание руководитель администрации и на разделительную полосу посередине улицы: «Что у вас там с травой? Все досаживаете и досаживаете».

- Мы посеяли, взошло. Вот сейчас с газонокосилками вышли на площадь Советов и пойдем дальше по разделительной полосе, – сообщил глава Советского района Андрей Тулонов

Однако трава растет плохо, и причина – некачественный полив. По словам Андрея Тулонова, три организации, которые этим занимаются, проверяются каждый вечер. Однако руководитель администрации Улан-Удэ усомнился в этом и поручил «приглядеть» за работой предпринимателей председателю комитета по промышленности Александру Лагаеву.

- Сейчас проедьтесь, проверьте то, что мы сейчас рассматриваем по кольцу, всех предпринимателей. Потому что стыдно, какие газоны там стоят, вот на повороте с Борсоева на Смолина. Отработайте все в этом году, чтоб в следующем году нормально сделали к празднику. Отработайте, составьте список и мне дайте, - наказал Зандра Сангадиев.

Мария Токмакова, «Байкал-Daily»




Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^