06 Декабря

05 Декабря

Популярное

Газон перед правительством Бурятии «закрыли» от простых улан-удэнцев

Газон перед правительством Бурятии «закрыли» от простых улан-удэнцев
Власть,  19.06.2015 Фото:gazeta-n1.ru
Сегодня на газоне у здания администрации и правительства на площади Советов появились новые предупреждающие знаки. Отныне заходить на газон будет запрещено

Как сообщает сайт «Номер один», штраф заплатят все, кто позволил себе мусорить, топтаться и выгуливать животных. Теперь свадебные фотосессии на зеленой траве придётся перенести в другое место. Отныне отменяется и отдых «а ля пикник», уже ставший привычным для горожан. Европейский стиль отдыха на городском газоне в Улан-Удэ запрещён.

Предположительно, штрафы будет взимать комитет городского хозяйства. По неподтверждённой информации «Номер один», для дополнительного надзора установят видеокамеры. Однако, как это бывает при всех запретах в общественных местах, не совсем понятно, будет ли сотрудник постоянно дежурить для сбора штрафов или же комитет устроит газонные рейды.

Напомним, ранее чиновники закрыли от простых граждан проезд за головой Ленина, перед зданиями мэрии и правительства. Сюда пускают только по электронным ключам, а в качестве ограждения установлены шлагбаумы. Несмотря на все предложения вернуть дорогу улан-удэнцам, власти не собираются отказываться от «привилегированного» участка.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^