08 Декабря

Популярное

Самая дорогая вакансия лета в Улан-Удэ предлагает зарплату в 80 тысяч

Самая дорогая вакансия лета в Улан-Удэ предлагает зарплату в 80 тысяч
Экономика,  18.08 09:51 Фото:pixabay.com
Назван топ-10 самых дорогих предложений лета в Улан-Удэ

Службы исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter проанализировала вакансии, размещённые этим летом, чтобы найти самые дорогие предложения

Самой дорогой вакансией сезона стало предложение для директора торгового центра с зарплатой от 80 000 рублей. Отметим, среднее вознаграждение, которое предлагали в Улан-Удэ летом 2016 года, составило 27 000 рублей.

- В рейтинге традиционно много предложений для руководителей среднего и высшего звена, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО. – И в этом нет ничего необычного, так как многие компании ищут сотрудников, в том числе и руководителей, именно летом, чтобы подготовиться к активному осеннему сезону. Если посмотреть на описание вакансий для руководителей, то обращает на себя внимание тот факт, что всё чаще компаниям стали требоваться кандидаты, способные к саморазвитию с выраженными лидерскими качествами и организаторскими способностями.

Как сообщал «Байкал-Daily», в конце весны самой дорогой вакансией в Улан-Удэ стала «актёр театра и кино» с зарплатой от 100 000 рублей. Предложение было уникальным, так как для роли азиатского шамана приветствовался «эзотерический опыт».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^