23 Января

22 Января

Популярное

Рабочие в Улан-Удэ активно ищут работу

Экономика,  31.05.2016 10:07
Рост предложений в мае в Улан-Удэ составил 54%

Такие выводы сделала служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter. В топ-5 профессиональных сфер по количеству вакансий вошли: «Продажи» (36%), «Банки, инвестиции, лизинг» (15%), «Административный персонал» (15%), «Маркетинг, реклама, PR» (9%) и «Управление персоналом, тренинги» (8%).

- Если посмотреть на динамику вакансий и резюме в мае, то можно сказать, что ситуация на рынке труда достаточно спокойная, - комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по УФО и СФО. – Благодаря достаточно высокой активности соискателей (+17%), конкурс на одно место в нашем регионе немного вырос с апреля (5,2) и составляет 5,5 резюме на место.

Самыми активными соискателями мая стали представители «Рабочего персонала», рост в этой сфере числа соискателей составил +68%, на второй строчке сфера «Безопасность» +67% и «Наука, образование» с ростом резюме +66%».
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^