Новости Бурятии и Улан-Удэ в реальном времени

31 июля

30 июля

Популярное

Магазины и кафе Улан-Удэ вновь нарушили антиковидные меры

Магазины и кафе Улан-Удэ вновь нарушили антиковидные меры
Бизнес,  Фото:Сергей Тарасенко
 За сутки мобильные группы проверили 310 объектов

В Бурятии продолжаются проверки по соблюдению мер профилактики коронавирусной инфекции. Мобильными группами проверено 310 организаций торговли, общепита, сферы услуг и мест массового пребывания людей и 549 жителей. Проведено свыше 560 профилактических бесед.

В ходе рейдовых мероприятий составлено 23 протокола на нарушителей антиковидного режима в столице и 132 протокола – в целом по республике.

- За нарушение масочного режима сотрудниками организации к административной ответственности привлечены должностные лица торгового центра «Кэпитал молл» на пр. Автомобилистов, магазина «Ромашка» на ул. Октябрьская, кафе «Сугтаа» на ул. Хоца Намсараева, ТЦ «Юбилейный-city» на ул. Пржевальского, парикмахерской «София» в рыночном комплексе «Крестьянский», зооцентра H2O на ул. Сахьяновой, магазина «Продукты 24» на ул. Терешковой, торговой сети «Спецодежда Витязь» на ул. Терешковой, «Суши-Маркет» на ул. Балтахинова, обувного магазина «Камелот» на ул. Ленина, салона женской одежды Glance на ул. Ленина, - сообщили в пресс-службе правительства Бурятии.

Также накажут юридические лица.

- Из-за нарушений масочного режима сотрудниками к административной ответственности также будут привлечены юридические лица: магазин «Шторы» на рынке «Крестьянский», кафе быстрого питания «Буузнофф» на ул. Корабельная и ИП «Екшибаров Е.В.» бутик «Одежда» на ул. Корабельная, - сообщили в правительстве Бурятии.

Ранее «Байкал-Daily» сообщал, что в маршрутках Улан-Удэ продолжают ловить антимасочников.



Уважаемые читатели, все комментарии можно оставлять в социальных сетях, сделав репост публикации на личные страницы. Сбор и хранение персональных данных на данном сайте не осуществляется.

Читают сейчас

Загрузка...
^