08 Декабря

07 Декабря

Популярное

Народные дружинники поймали в Бурятии «чёрного лесоруба»

Народные дружинники раскрыли 81 преступление в Бурятии

На сегодняшний день в республиканском реестре народных добровольных дружин зарегистрировано 266 общественных организаций правоохранительной направленности с общей численностью 2 455 дружинников. 
 
В настоящее время члены добровольных народных дружин принимают участие в охране общественного порядка совместно с сотрудниками патрульно-постовой службы и участковыми уполномоченными полиции.

По итогам девяти месяцев текущего года сотрудниками полиции при содействии дружинников раскрыто 81 преступление.

Так, в июле текущего года в ходе совместного патрулирования лесного массива участковым уполномоченным полиции и членами добровольной народной дружины «Патриот» в 7 километрах от села Надеино Тарбагатайского района задержан 36-летний местный житель. Данный гражданин, находясь на территории Заудинского участкового лесничества, совершил незаконную порубку четырёх кубометров сосны. 

Ущерб, нанесённый лесным насаждениям, составил более 21 тысячи рублей. С места происшествия изъяты трактор, бензопила и спиленный лес. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^