09 Декабря

08 Декабря

Популярное

Читинец обокрал квартиру, отжав балконную дверь

Злоумышленник уже задержан и в содеянном признался

В Чите сотрудники уголовного розыска задержали местного жителя, который в августе совершил несколько квартирных краж.

В августе в отдел полиции с заявлением о краже обратилась жительница краевой столицы. Она рассказала, что неизвестный путем отжатия балконной двери проник в ее квартиру и похитил телевизор, ноутбук и два сотовых телефона. Чуть позже в органы внутренних дел поступило сообщение о том, что в том же районе «домушник» побывал в квартире еще одной читинки. В жилое помещение злоумышленник проник через открытое окно. Его добычей стал планшет и мобильный телефон.

В ходе оперативных мероприятий, направленных на раскрытие краж, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. 24-летний читинец признался в совершении имущественных преступлений. Часть похищенного изъята. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю. 
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^