04 Декабря

03 Декабря

02 Декабря

Популярное

Пострадавший от удара током в Борзе мальчик получил ожоги 70% тела

Также у него диагностирована тяжёлая черепно-мозговая травма

Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» в министерстве здравоохранения Забайкальского края, со ссылкой на исполняющего обязанности главного врача Борзинской центральной районной больницы Дугоржапа Доржиева.

«В воскресенье, 18 сентября, поступил 13-летний подросток с электротравмой, ожогом 70% тела, с тяжёлой черепно-мозговой травмой. Пострадавший находится в отделении реанимации в крайне тяжёлом состоянии на аппарате искусственной вентиляции лёгких», — процитировали в пресс-службе Доржиева.

Ранее служба корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги сообщила, что 14-летний подросток в компании своих друзей на станции Борзя поднялся по лестнице на железнодорожный мост и по металлическим перекрытиям подошёл к несущему тросу контактной сети, находящемуся под высоким напряжением. Мальчика ударило током, и он упал с моста.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Пётр Покацкий
Пётр Покацкий
директор Филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Республике Бурятия.
24.11.2016
Валерий Кожевников
Валерий Кожевников
Министр здравоохранения Республики Бурятия
17.11.2016
Александра Мяханова
Александра Мяханова
Доцент кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета БГУ
15.11.2016
Сергей Жамцаев
Сергей Жамцаев
Директор центра социальной адаптации «Шанс»
07.10.2016
Загрузка...
^