10 Декабря

09 Декабря

Популярное

В Улан-Удэ неизвестные насадили трупы животных на колья

В Улан-Удэ неизвестные насадили трупы животных на колья
Фотография с обезображенными животными испугала многих улан-удэнцев

Вчера, 19 сентября, в паблике «ВКонтакте» анонимный пользователь опубликовал фотографии, на которых изображены насаженные на колья трупы домашних питомцев – петуха и кролика. Сообщается, что ужасающая находка была обнаружена на Верхней Берёзовке.

«Вчера отдыхали на Верхней Берёзовке и что мы там увидели. Я не знаю, как можно назвать людей, которые это сделали. Анонимно, пожалуйста», - написал автор публикации.


screenshot_3911.jpg

screenshot_3912.jpg


Большинство пользователей увиденное повергло в шок. Некоторые предположили, что это ничто иное как «культовый обряд», другие считают, что это чья-то забава. «Кукольный театр же», - отшучивается молодой человек.

Остальные же возмущены.

«Нелюди», «Ужас», «Колдовал кто-то», «Жуть какая», - пишут улан-удэнцы.

Как сообщал «Байкал-Daily», в середине августа прошлого года в столице республики горожане уже находили пугающую находку. Посреди леса в сотых кварталах были развешаны на деревьях несколько метровых кукол. Тогда многие окрестили это «ритуальным жертвоприношением». Местные жители стали опасаться ходить в данной местности.

Позже тайна «ритуальных кукол» была раскрыта. Жительница Улан-Удэ рассказала об истинной причине появления кукол на деревьях.

- К посту о нашумевших куклах, развешанных на деревьях. Это был мой младший брат, ему 20 лет. В лесу постоянно гуляют люди и оставляют везде мусор. Чтобы уменьшить количество гуляющих, он прибил кукол с помощью молотка и гвоздей. Сейчас гордится, что это разлетелось повсюду, - рассказала девушка.


Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^