24 Января

23 Января

Популярное

В Ангарске пьяный сторож платной автостоянки угнал микроавтобус

Происшествия,  14.09.2016 11:39
18-летний сторож не умеет водить

Утром 12 сентября в отдел полиции в Ангарске поступило заявление местного жителя о том, что неизвестные похитили его микроавтобус «Хендай Грейс». Его водитель оставил на ночь на охраняемой стоянке в 22-м микрорайоне. Спустя несколько часов автомашину обнаружили сотрудники уголовного розыска и инспекторы ГИБДД в другом квартале города.

По подозрению в угоне был задержан ранее судимый 18-летний сторож автостоянки. Установлено, что, находясь в нетрезвом состоянии, молодой человек, не имеющий ни водительского удостоверения, ни опыта вождения, решил покататься на чужой иномарке. Воспользовавшись ключами, оставленными хозяином автомобиля, сторож завёл его, но когда выезжал с территории стоянки, не справился с управлением и повредил ещё одну автомашину.

По факту неправомерного завладения автотранспортным средством без цели хищения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Автомобиль возвращен владельцу, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^