22 Января

21 Января

20 Января

Популярное

Гибелью растерзанного в Бурятии ребёнка занялись в СКР

Гибелью растерзанного в Бурятии ребёнка занялись в СКР
Происшествия,  12.09.2016 23:59 Фото:pixabay.com
Взрослая собака появилась в доме лишь за несколько дней до трагедии

Как сообщал «Байкал-Daily», в Бурятии собака разорвала трёхлетнего малыша. Ребёнок получил сильнейшие травмы и скончался.

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Бурятия проводится проверка по данному факту.

Как установило следствие, взрослая собака крупной породы появилась в данной семье за несколько дней до трагедии. Родители приобрели её у своих знакомых для охраны дома и приусадебного участка, и посадили её на цепь во дворе.

11 сентября в обеденное время мать занималась домашним хозяйством и ухаживала за двухгодовалой дочерью. Трёхлетний сын, играя, вышел во двор. Минут через 20 родители пошли за сыном и обнаружили мальчика лежащим возле собаки с многочисленными ранами. На машине родители доставили ребёнка в больницу, однако усилиями врачей спасти мальчика не удалось.

- В настоящее время ветеринарная служба района приняла меры к усыплению животного. В лабораторию направлены пробы для исследования на наличие бешенства и других заболеваний, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Следователями назначены судебные экспертизы, проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств по делу.
Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^