09 Декабря

08 Декабря

Популярное

В Иркутской области спасли девочку, хотевшую прыгнуть с крыши

Трое сотрудников полиции, спасшие подростка, поощрены

6 июля в Усть-Илимске на мобильный телефон инспектора по делам несовершеннолетних Елены Байкаловой поступило смс-сообщение от 16-летней местной жительницы. Девочка высказала намерение покончить с собой.

Сотрудники полиции тут же созвонились с ней и установили психологический контакт, поддерживая с ней разговор. Тем временем оперативники установили её местонахождение.

В кратчайшие сроки полицейские прибыли на место. Стражи правопорядка проникли на крышу жилого дома по улице Мечтателей, где и обнаружили подростка. Попытка суицида была благополучно предотвращена. Девочка была передана работникам здравоохранения, которые оказали ей квалифицированную психологическую помощь.

За профессионализм, способствовавших пресечению попытки самоубийства, трем сотрудникам полиции Елене Байкаловой, Максиму Аккалиеву и Владимиру Задорожному объявлена благодарность. Об этом сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Уважаемые читатели, все комментарии, не соответствующие действующему законодательству, контенту сайта (в том числе наличие каких-либо ссылок) и элементарным нормам культурного поведения удаляются автоматически.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
^